15.01.2021 - Neujahrsempfang

Liebe Eltern,

liebe Schwimmerinnen & Schwimmer,

liebe Vereinsmitglieder,

hiermit möchten wir euch & eure/n Partner/in gerne zu einem kleinen Neujahrsempfang einladen.

Dieser wird in abgewandelter Form als Freiluftveranstaltung in & an der alten Feuerwehrhalle in Altenglan stattfinden.

Wann? Samstag, 15.01.2022

Ca. 12:00 Uhr (nach der Vereinsmeisterschaft)

Wo? Alte Feuerwehrhalle

Schulstr.

66885 Altenglan

Wir freuen uns, nachdem lange keine Veranstaltung möglich war, möglichst viele von euch begrüßen zu dürfen und auch die Eltern, Geschwister der neuen Mitglieder kennenzulernen.

Im Rahmen des Neujahrsempfangs findet auch die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft statt.

Weiterhin finden verschiedene Ehrungen von Vereinsmitgliedern statt.

Für Getränke & Essen wird wie gewohnt gesorgt.

Da es auch süße Waffeln gibt freuen wir uns über die ein oder andere Teigspende 

Wir behalten uns vor die Veranstaltung aufgrund der aktuellen Lage kurzfristig abzusagen und die Siegerehrung im Anschluss an die Vereinsmeisterschaft in Kusel durchzuführen.

Anmeldungen bitte schriftlich an Patrick Cappel

(tl@altenglan.dlrg.de oder im Training abgeben).

Es werden Helfer benötigt um parallel zur Vereinsmeisterschaft die Vorbereitungen treffen zu können und während des Neujahrsempfanges bei der Essenausgabe zu helfen.

Anmeldeschluss: 08.01.2022

der DLRG OG Altenglan